귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.27
유통기간 지난 마스크 착용시 어떤 문제가 있나요?

마스크에도 유통기간이 있다는걸 이번에 처음 알게 되었는데요.

유통기간 지난 마스크를 착용하게 되면 어떤 문제가 있는지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    유통기간 지난 마스크라도 얼마동안은 문제가 없을듯 합니다.단지 방호력이 새것보다는 약하겠지요.

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    보통 36개월, 3년정도가 유효기간인데

    그 이상이 지나게 되면 KF의 경우 방호력이 감소하지만

    쓰지못할 정도는 아니라고 합니다!