검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.18

캠핑장가서 아이들과 함께 활동할 수 있을만한거 있을까요?

안녕하세요. 이번에 친구네 아이들과 저희가족들과 함께 캠핑장을 가게 되었는데요. 아쉽게 비가 온다고 해서 아이들과 어떻게 활동을 같이 해줄수 있을까 고민인데요. 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    비가 온다면 아이들이 비에 노출 되면 아플 수 있으니, 텐트 안에서 간단한 게임을 하거나 영화를 보여주는게 좋을 것 같습니다.