아이들과 갈수있는 캠핑 장소 추천 부탁 드립니다.

요즘 같은날 아이들과 캠핑을 가고싶은데 어디가 괜찮을까요?

왠만하면 음식외엔 몸만 가고 싶은데 ..

아이들과 캠핑은 초보라 많은 정보 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

질문에 답변드리겠습니다.

사는곳이 서울근방이라면 한강공원 난지캠핑장을 추천합니다.

한강공원 난지 캠핑장은 상암경기장에서 도보 15분 거리에 위치한 한강공원 난지캠핑장은 한강의 아름다운 정경과 초현대식 시설이 어울어진 아름답고 쾌적한 캠핑장으로, 주변에 세계최고 높이의 분수대가 있고, 한강 유람선 선착장이 있어 유람선 관광을 즐길 수 있으며 공원내에는 산책로, 자전차 도로와 자전거를 이용하여 한강변 경치를 감상할 수 있는 환경친화적 캠핑장입니다.
난지 캠핑장 홈페이지 (http://www.nanjicamp.com)

    안녕하세요. 자유로운조롱이224입니다.

    가평 목동캠핑장 추천드려요. 수영할수있는 개울도 있습니다 덤으로 다슬기도 잡을수있구요