등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

대구 쪽에 등산하기 좋은 코스 있을까요 ?

친구들이랑 대구에 놀러가는 김에 등산을 즐길려고 하는데요

혹시 초보자들도 갈수 있는 3~4시간 등산 코스가 있을까요 ?

있으면 추천좀해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 팔공산은 너무 유명하고 사람도 많은데요 특별한 곳을 가보고싶으시면 앞산을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 등산갈만한코스로 저는 팔공산을 추천해드리고 싶습니다 팔공산에 가시면 동화사도 이쁘고 좋아요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    대구는 유명한 팔공산이 있습니다 정상에 가면 갓바위가 있어서 어르신들도 불공드리러 올라가는곳으로 정말좋습니다 판공산 치고 가면 됩니다