고무줄바지도 사이즈 줄일수있나요?

바지가 너무 맘에들어서 사려고했더니 s사이즈가 없어서

그냥 m으로 샀는데요 고무라서 잘 안흘러내릴줄알았는데..

오히려 고무가있어서 더 잘 흘러내리더라구요..

단추도있고 밴딩도 되있는 바지는 수선가능할까요??

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    바지허리부분을 살짝 잘라 고무줄을 새로 넣어주세요

    기존허리 고무줄은 그대로 두고 고무줄을 새로 사서 넣어 사이즈에 맞게 넣어주고 실로 꼬매주세요