멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.02.15

시내버스타고 지하철로 환승할때 몆분이내에 타야하나요?

시내버스 타고가다 커피한잔 생각이 나서 지하철로 갈이 타려고 하는데 시내버스 하차 태후 지하철로 환승시에 몆분이내로 타면 환승적용이 되나요??

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.30분 이내 입니다 그리고 타고 내릴때 반드시 테그 해주세요 태그가 안되면 환승 처리가 안됩니다

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    시내버스에서 지하철로 환승할 때에는 일반적으로 30분 이내에 환승을 해야 합니다. 이는 대부분의 도시에서 사용되는 정책이며, 환승 시간은 시스템에 따라 다를 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    수도권 기준으로 30분 이내이며 실질적으로 오차를 감안하여 넉넉하게 33분 안에 태그하면 환승 할인이 됩니다.