탈퇴한 사용자

먹는 것 관련 궁금증 있습니다.

오후 10시 전에 식사하는 것처럼 한 번에 많이 먹는 것과 새벽에 군것질 거리들 조금조금씩 여러 번 먹는 것 중 어느 게 더 살이 많이 찔까요?

  • 검은땅돼지220
    검은땅돼지22022.12.15

    안녕하세요. 검은땅돼지220입니다.

    음식을 섭취하고 소화 할수있는 시간이

    충분하면 건강 에 좋습니다

    폭식은 더욱더 건강에 안좋으니

    자제해주시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    의사선생님들께서 보통 취침 4시간전에 먹는걸 끝내는게 좋다하셨으니 새벽에 자주 주전부리 하시는것보단 10시전에 제대로 된 식사하시고 소화시키고 주무시는게 나을거 같아요.

    10시전이라도 늦어도 7시정도까진 식사하시는게 여러모로 좋아요^^