귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.17

하얀색 와이셔츠의 카라부분이 노랗게 변했어요

하얀색 와이셔츠를 한동안 입지 않았는데 노랗게 색이 물들었어요.

어떻게 세탁해야지 다시 하얗게 할수 있을가요?

자주 입고 빨고 해야되는데 한동안 방치만 했네요~

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    단백질 분해효소를 사용해야합니다만

    또 자꾸 언급해서 미안합니다만

    우리곁에 있는 다이소에 가시면

    와이셔츠 깨끗하게 하는 제품이 있습니다

    손 빨래로 변색 된 부분만 먼저 분데주고 세탁기로 돌리먄 끝이죠

  • 안녕하세요. 유유민입니다.

    다이소 가보시면 와이셔츠같은 흰색 티가 노랗게 변색된거 씻을 수 있는 제품을 팔고 있는데 그거 사용하시면 될 거 같습니다