예리한황로83
예리한황로8324.03.04

씽크대 배수구가 막히면 어떻게하나요

배수구 뻥뚫어액을 한통배수구에. 부은지 4시간경과여도 물이 안내려가요.

어제그젠 꾸르꾸륵 솟아오르다 서서히 물이 빠지다가

다음날 막혔어요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    씽크대배수관에 이물질이 들어간듯한대요,

    여러방법써도 안되면 업자부르시는수밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 약품 처리보다는 전문 기구를 이용해야 해요. 안되면 전문업체를.부르는게 가장 나아요...

  • 안녕하세요. 빠른바다꿩80입니다.

    인터넷에 검색하시면 요새 뚫어뻥 저렴하면서 좋은제품 많습니다. 후기 많은걸로 사시면 됩니다.