윤자매아빠
윤자매아빠23.02.24

차량에 세차를 꼼꼼하게 하는 방법이 있을까요?

세차를 맞겨도 사실 제대로 꼼꼼하게 해주지는 않는 것 같습니다.

어떻게 해야 세차를 항상 깨끗하게 유지를 할 수 있을까요?

특히 먼지는 후.. 답이 없습니다.

차량을 잘 관리하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 차량의 외부는 주기적으로 세차를 하고 물로 씻어주는 것이 좋습니다.

    2. 차량의 외부에 붙어있는 먼지는 물과 솔로 또는 차량 세차용 상품을 사용하여 제거하는 것이 좋습니다.

    3. 차량의 내부는 주기적으로 솔로나 차량 세차용 상품을 사용하여 청소하는 것이 좋습니다.

    4. 차량의 엔진과 바퀴는 주기적으로 세차하고 유지관리를 하는 것이 좋습니다.

    5. 차량의 내부에 있는 모든 부품은 주기적으로 검사하고 점검하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 따로 팁은 없습니다. 돈을 주고 세차를 맡겼는데도 꼼꼼하게 해주지 않으면 직접하셔야합니다. 셀프 세차장에서 비용과 시간이 들더라도 자동차 오너가 직접 부위 부위를 확인 하면서 세차 하시는 방법 밖에 없을듯 합니다