거창한말똥구리163
거창한말똥구리16322.07.19

수염을 깔끔하게 제모를 할려면 어찌합니까?

면도를 해도 깔끔하지 않고 수염을 뽑아도 깔끔하지 않아요 방법좀요...

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    뽑으시는게 가장 깔끔하고, 요즘은 수염도 제모해주는 샵들이 많더라구요.

    한번 찾아가보시는 것도 좋은 것 같아요. 반영구더라구요

  • 안녕하세요. 검은살모사62입니다. 먼저 면도기를 뜨거운 물에 넣고 불려주세요. 그 다음 세수 하시고 따뜻한 물에 수건을 적셔 수염 부위에 스팀찜질하듯 1분정도 수염을 불려줍니다. 쉐이빙젤을 바르고 정방향으로 한번 역방향으로 한번 밀어주면 아프지않게 가능합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    피부과에서 오회시술을 하는겁니다 갈때마다 아프고 고통스럽고 움찔거리면 의사랑 간호사들 잼있다고 웃습니다 그렇게 굴욕을 받은후에 깔끔하게 제모가 됩니다 즐제하세요

  • 안녕하세요. 보랏빛남생이64입니다.

    날이 많은 면도기로 쉐이빙크림을 많이 바르고 위아래좌우로 면도를 해줍니다. 이 정도면 깔끔하게 면도 될 것이지만 그래도 깔끔하지 않다면 정기적인 왁싱으로 제거를 하면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

    제가 볼때는 뽑는게 제일 좋더라구요 아프지만 전늘 뽑습니다 좋은답변 될지 모르겠네요