기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

회사에서 부당한 지시 받게된다면 어떻게 해야할까요 ?

회사에서 누가봐도 부당한 지시를 받았는데 안하면 위에서 까일것같고

하면 괜히 저한테 피해가 올것같은데 혹시 이럴때는 어떻게 하는것이

맞을까요 ??누가봐도 부당한 지시인데...해결방법없나요

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    본인 스스로 택할 수 없다면, 바로 상급자에게 알려서 도움을 청하세요

    스스로 해결 할 수 없는 문제인 것 같네요.

    상급자에게 알려 도움을 청하면 책임 분산 효과도 볼 수 있습니다.