공손한거북이
공손한거북이22.07.14

소리없는 방구가 정말 냄새가 더 독한가요?

방구 중에 소리가 없는 방구가 더 독하다라는 말이 있는데 사실인가요?

사실이라면 무슨 이유 때문에 냄새가 더 심할까요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    소리보다는 얼마나 변이 차있느냐에 따라 냄새가 다를갓 같아요

    변비가 생길 경우 똥방귀라고도 하죠

    냄새가 독해서 변비 예방 해주세요

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    탄수화물경우 냄새는약하나 단백질을 주로섭취할경우 냄새가더독하고 소리가작습니다.

    그리고 변비인사람냄새도 독합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    사실입니다.

    가스가 자꾸 모이면서 그 가스들이 한번에 모이게 되면서 냄새가 아주 독합니다

    그렇기 때문에 소리 없는 방구는 소리 있는 방구 보다 더 독해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    탄수화물은 가스량은 많아도 냄새는 적고, 단백질·지방은 가스량이 적어서 소리는 작지만 고약한 냄새를 만듭니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    소리 없는 방구는 예로부터 냄새도 강하고

    오래간다 하더라구요 근데 이말은 맞는거 같아요

    우연히 지나가다 누가 소리소문 없는 방구를 꼈는데

    우연히 맡았는데 정신이 혼란스러울정도로

    어지럽더라구요