청소생활
비비빙
비비빙23.06.20

생선냄새 제거 방법 알려주세요

요즘은 집에서 생선냄새가 나는걸 싫어해서 안먹게 된다고 하는데 저는 생선을 좋아해서요 생선을 굽고나서 냄새제거하는방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    생선 냄새를 없애기 위해서 요리할때 주방용 후드 사용 요리후 환기 공기청정기까지 같이 사용하면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    생선 비린내는 잘 없어지지 않는 냄새중 하나입니다. 구울때 최대한 창문을 열고 주방 후드를 켜서 냄새를 줄여주시고

    수시로 창문을 열어 환기해주시는 방법 밖에 없습니다.

    참고 부탁드립니다.