기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.06.16

본인이 담당인데 이런걸 내가 해야하냐 라고하는 상사

본인 한테 업무지시 내려져서 하는일이고

특별히 자기가 하는것도없으면서 담당자들이 한거 취합해서 보고만하면 되는건데

그것마저도 안할라고 하네요 이럴땐 어떻게 반응해야하나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    원래 하고있는 일이 마무리가 안되었기도 하고 그것까지 맡아서 하기엔 무리가있다고 이야기해보세요 어딜가나 돈은 받으면서 일하기 싫은사람은 있네요