되알진치와와155
되알진치와와15524.01.09

요즘 제로음료가 왜 그렇게 핫한건가요?

요즘 무슨 음료든 다 제로를 달고 새로나오던데요~?

왜 이렇게 제로칼로리로 홍보하는 음료가 많아진건지 궁금하네요?

수요가 그만큼 많은가요~?

  • 안녕하세요. 인자한꿩285입니다.

    제로 음료라고하면 설탕이 없어

    비교적 건강할 것이라는 인식때문에 많이 찾는것 같아요

    제로음료도 많이먹으면 안 좋습니다

  • 안녕하세요. 프록시마B입니다.

    최근 sns나 대중매체에서 액상과당의 위험성에 대해 많이 언급하고 있고 칼로리가 없거나 적기때문에 건강을 위해 선호하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    칼로리가 0이면서 당분도 0이라서 기존에 탄산음료보다 건강한 음료라는 인식이 있고

    살이 안찐다는 장점이 있기때문에 제로음료를 많이들 찾는 것입니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    제로 칼로리라고 해서 콜라를 먹지만 다이어트가 된다.. 이런 의미로 먹고 싶은거 먹지만 다이어트에 도움이 되는 음식이라는 이미지로 제로칼로리 상품들이 기하급수적으로 늘어나고 있는 것입니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    아무래도 칼로리가 적고 당이 적으니

    건강으로 치면 그냥 콜라보다 건강하게 콜라를 섭취할수 있어서 입니다