도도한얼룩말116
도도한얼룩말11623.08.19

스트레스를 효과적으로 해소하는 방법은 무엇인가요?

안녕하세요 요즘 살면서 사회생활을 하다보면

저 뿐만 아니라 모든 직장인들이 스트레스가 많은데

이러한 스트레스를 푸는 방법들이 있는지 알고 싶습니다.

술마시기나 노래방가서 소리지르기 맛있는음식 먹으러 다니기등

이러한 생소한 방법들보다 몸 건강을 지키면서 할수 있는

방법들이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    제일기분좋은순간을떠올린다

    그기분을느낄수있게노력해보세요

    기분이좋아질때 스트레스는한방에

    날려보내세요

  • 안녕하세요. 꾸준한게191입니다.

    보통은 취미생활을 많이 하시면서 푸시는 방법이 있죠

    저는 간단하게 정말 맛있는 음식을 배달시켜 먹거나

    명상을 주로 하는 거 같습니다

    생각이 많을 땐 비워줘야 좋은 거 같아요 ☺️

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 자전거타면서 풀어요 저의유일한 스트레스해소법인데 한번 해보시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 여러가지 방법이 있겠지만 드럼과 같은 악기를 배워보는 것도 괜찮을 것 같고 노래교실과 같은 취미생활을 해보는 것이 좋을듯 싶습니다. 감사합니다!