기타 고민상담고민상담
냉엄한태양새62
냉엄한태양새6223.08.21

게임 전용으로 컴퓨터 사는데 스팩 괜찮은가요?

한성컴퓨터 게이밍 데스크탑 화이트 TFG AX5508 (라이젠5-5600X WIN미포함 RAM 16GB SSD 512GB Geforce RTX 3080)

스팩이고 금액은160입니다 괜찮게 산걸까요? ㅠㅠ 그리고 롤하거나 넷플릭스 보거나 영화보거나 할꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    롤이나 넷플릭스라 그거는 롤 최상옵도 가능하구요

    그정도면 배그도 옵치도 다 돌아갑니다

    1인 개인방송도 원컴으로 송출가능합니다