모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.15
시력이 안좋아지면 수술을 하는게 좋은지 안경을 쓰는게 좋은지 궁금합니다.

안녕하세요.

시력이 안좋아지며 수술을 하는게 좋을지 안경을 쓰는게 좋을지 궁금합니다. 매우 안좋은건 아니라 고민하고 있는데 수술을해도 나중에 안좋아지기도 하나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.일단은안경을 써서 교정시력을 만들어 보고 안경끼는것이 일상생활에 불편하면 수술하는게 장기적으로 유리합니다