기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.12.19

요새 끼니를 챙겨 먹는 게 너무 귀찮습니다 하루 한끼만 드시는 분들 계신가요

하루 세끼 안 먹은지 오래 됐구요 두끼를 먹는데 그 중에서도 한끼는 간편식으로 챙겨 먹어요 혹시 하루에 한끼만 드시는 분들도 계신가요 건강에 이상이 있진 않나요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    한끼를 먹는 경우도 잇긴 있어요. 다이어트 같은거를 할 떄요.

    근데 한끼를 먹을 때 영양분은 어느정도 잘 고려해서 드셔주면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네저는 하루에 두끼만 먻ㄴㅂㄴ다 간헐적 단식이라고 저녁을 굶으로써 역류성식도염도 나아지더리고오ㅡ