기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.03.26

화장실 배수구, 베란다 배수구에서 악취가 올라와서 배수구트랩설치 했는데도 냄새가 심해요

안녕하세요

화장실 배수구, 베란다 배수구에서 악취가 올라와서 배수구트랩설치 했는데도 냄새가 심해요

이럴때는 어떻게 해야되나요?

악취때문에 죽을거같아요 도와주세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    배수구트랩 p관 공사를 대신 할수 있는 트랩은 좀 비싼게 있는데요

    물이 내려갈때만 볼이 내려가고 그 외엔 그 볼ball 이 올라오는 게 있습니다

    싸구려가 만원이면 이 건 2만원인가 했는데 효과가 좋았습니다

    이거로 안되면 이사가야합니다 집주인이 공사해줄리도 없고요

    그 악취로 두통이 오더군요

    선풍기로 종일 화장실로 틀어놓던지요