날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.03.17

모두들 마스크 착용 계속 하고들 계신가요?

직장에서 마스크 착용을 안하고 싶은데 맘이 불편해서 벗기는 걱정이되고 벗고있으니 너~무편하고 좋고~ ㅠ

지금은 권고상황이라 직원의 1/3은 벗고 대부분 착용하고 있긴 하더라구요~

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저도 사람 상대하는 직업이라 직장에서 마스크 착용 자율이지만 저는 쓰고 있어요 그냥 사람 상대할때만 쓰고 평상시에는 벗어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아직까지는 계속 마스크를 착용하고 다닙니다. 시간이 조금더 흘러 여름철이 오면

    그때 마스크를 벗어야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 티끌티비입니다.

    건물내에서는 착용을 잘하는고 있는데ㅋㅋㅋ 주위에 사람이 없거나 환기가 잘 되는 곳에서는 마스크 벚고 있어요ㅠㅠㅠ 너무 건조 해서ㅋㅋㅋ 요즘 봄이 되니깐 더 벚고 싶어 지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    각자의 상황이 궁금한가 보네요. 회사에선 많은 분들이 사용하는듯하고, 대중교통에선 대부분 쓰고 있어요. 헬스장에선 힘든지 많이 안 쓰더라구요. 요새 미세먼지도 가끔 안좋으니 들고 다니다 상황에 따라 사용하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    말 그대로 권고사항이라 강제성이 없습니다.

    편하신대로 하시면 됩니다.

    아직은 안 풀린 곳도 있어서 휴대는 해야겠죠.