고독한일개미
고독한일개미22.12.23

귀 뚫은거는 어느정도 시간이 지나면 다시 막히나요?

귀를 뚫고나서 가끔가다 귀에 피어싱을 하는데요 귀에 장기간 아무것도 안하면 막힌다는데

귀뚥은거는 어느정도 시간이 지나면 다시 막히는건가요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    장기간 귀걸이를하지않으면 막혀서 다시 뚫는게 아니고 귀걸이로 세게 찌르면 들어갑니다. 굵은거보다 가는거로 찌르는게 좋습니다. 염증 안생기게 관리잘하시고요.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.네 집사람이 귀를 뚫은는데 시간이 자나니 막혀서 사용 안 하고 있다가 다시 뚫어 사용하고 있어요.