청렴한상사조45
청렴한상사조4523.03.02

핸드폰 화면에 갑자기 가로줄이 생겼어요

지금 2년 반동안 쓰고 있는 갤럭시가 오늘 갑자기 윗쪽 부분에 가로로 초록색깔?의 얇은 줄처럼 쭉 그어져 있더라고요 왜 이럴까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 패널 고장으로 추정됩니다. as센터에 가시면 패널 교체하던지 핸드폰 교체를 제안할것 같습니다. as센터 방문을 제안드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬고래285입니다.

    액정에 혹시 금이나 깨지지 않으셨나요~? 저도 줄이 생기긴했는데 자세히보니 깨진틈으로 줄이 생기더라구요