공정한오솔개253
공정한오솔개25323.04.19

옛날사진 복원비용이 궁금합니다!

안녕하세요. 다름이 아니고 옛날 사진 한 30년 40년 정도 오래된 사진들을 복원하려고하는데 복원비용이 얼마정도 들까요? 복원말고 그대로 복사해서 인화하는 비용도 궁금해요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    요즘에는 기술이 좋아져서 옛날 사진 흑백을 칼러로 복원해 주기도 합니다 복원 비용은 장당 8000~10000원 정도 하는 것 같내요 인터넷 보면 무료로 복원해주느노곳도 있다고 합니다