김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.31

남은 치킨을 맛있게 먹는 방법

치킨을 1마리를 시키면 자주 남깁니다. 위가 작아서 한번에 많이 못먹겠더라고요. 그러고 나서 남겨뒀다가 다시 먹으면 맛이 항상 아쉽더라고요ㅠ 어떻게 먹어야 다시 맛나게 먹을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    남은 치킨의 살을 잘 발라내서 치킨 볶음밥을 해드셔도 맛이 좋습니다 ~

    간단하게 파에 양파 정도 채썰어서 넣으시고 치킨 넣으시고 굴소스 있으시면 그것으로 소스 삼아 볶으시면 좋습니다 !

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    남은 치킨으로 각종야채랑 다시 볶아서 먹어도 맛있고 그 자체 맛을 즐기려면 에어프라에 돌리면 기름기는 빠지고 바싹한 식감의 치킨을 맛볼수 있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남은 치킨은 냉장고에 보관해두고 드실때 전자레인지에 돌려서 드시면됩니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    이마트 같은곳에서 치킨 양념소스같은거 사서 참기름 두르고 양념소스넣고 밥넣고 살살 볶은다음에 마요네즈도 넣고해서 김가루 뿌려먹으면 맛있습니다