캠핑취미·여가활동
오드리델번
오드리델번23.01.26

추운 겨울철 차박에서 보온 필수품이 뭐가 있을까요?

겨울철 suv에서 차박을 해볼까 하는데 물론 많이 추울거 같아요 그래도 하루밤을 차에서 좋은 풍경이 있는 좋은곳에서 랜턴키고 밥먹고 잠까지 자는 멋에 취해보려구해요 보온에 필요한 용품들 무엇을 챙겨야 하나요?

  • 안녕하세요. 덕망있는칼새207입니다. 뜨거운물을 통에 담아 핫팩 대용으로 쓸수있는 제품이 있어요. 재활용되니 환경에도 좋고 따뜻해서 추운날 요긴하게 사용중입니다.