캠핑취미·여가활동
꿀벌소대장
꿀벌소대장22.12.25

추운날 차박을 할때는 어떻게 잠을 자나요..?

시동 켜놓고 히터틀고 자면 차는 방전되고

이불을 덮고자자고 하면 엄청 추울거같구..

침낭이나 손난로, 힛팩 같은걸 많이 가져가서 몸에 붙히고 잠을 자나요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통 전기배터리를 사서 안에 전기장판같은것을 연결해서 자더라구요. 핫팩외에 보온용품이 없으면 겨울에 엄청 춥습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    캠핑용 배터리 구하셔서 전기장판 , 핫팩등이용하셔서 주무시면 좋을겁니다^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 핫팩도 좋겠지만 온풍기를 챙겨가시면 공기가 금방 따뜻해질수있습니다 온풍기 추천드려요

  • 안녕하세요. 태권브이입니다.

    캠핑용 침낭을 여러개 가져 가서 따뜻하게 덮으면 될 것 같습니다. 추운 겨울 차박 감기 조심하세요^^