심심한곰255
심심한곰25523.01.03

교통기능있는 체크카드는 없는건가요?

신용카드를 발급받아 사요하면 매달 모여서 지출이 되기때문에 불편하더라고요.

바로바로 돈이 빠져나감 돈 관리가 수훨한데요.

체크카드는 왜 교통기능이 왜 없는가요?

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    교통카드 기능이 있는 체크카드는 많습니다 개인이 카드를 만들때 기능을 신청하냐 안하냐에따라 다릅니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    체크카드중에 교통카드 기능이 있는 카드가 있습니다. 지금 사용하고 있는 체크카드에 교통카드 기능이 없는거 같은데요. 혹시 필요하다면 해당은행에 전화해서 문의해보고 발급받으면 좋겠네요.