솔직한갈기쥐136
솔직한갈기쥐13622.08.01

어깨가 너무결리고 아파요...

팔을돌리거나 스트레칭할때 또는 잠잘때 어깨가너무아픕니다...왜그러죠!?

물건드는것도 힘들고 하루종일 뻐근함과통증이있습니다..

  • 안녕하세요. 보들이입니다.

    저희아버지도 한쪽팔이 개속 그래서 파스도붙여보구

    맨소래담도발라보구 통증약도 먹어봣는데 안되더라고요

    그러다가 병원가서 약지엇는데 효과가잇다고하더라고요

    병원이 최곱니다 진단을받는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    2-3일 정도 약이나 파스를 이용해 보시고 통증의 정도가 심하시다면 정형외과 내원하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    결려서 아플때 근육이완제 약을 드셔보세요

    그러면 조금 나아지실겁니다.

    그래도 더욱 아프다면 멘소래담 을 발라주시면 조금이나마

    도움이 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    어깨 근육이 뭉쳐서 그런 듯 합니다. 스트레칭과 마사지로 풀어주셔야 합니다. 그리고 잠은 똑바로 누워서 주무셔야 어깨뭉침을 예방할 수 있습니다