탈퇴한 사용자

굴비는 왜 크기에 따라서 가격이 천차만별인가요

안녕하세요 굴비를 구매하려고하는데 크기에 따라서 굴비 가격이 천차만별인데요 다른 상품들에 비해서 크기를 기준으로 가격차가 있는데 왜 그런가요

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.30

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    경제원리는 공급과 소비입니다. 소비자가 가장 원하는 사이즈가 결국 가격으로 증명되죠.