청소생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.07.15

가스렌지 기름때 벗기는 법이 궁금합니다

가스렌지가 오래돼서 얼룩이 많이 져서 잘 안닦아 집니다

기름기도 많고 행주로 닦거나 기름종이로 닦는데

깨끗하지가 않습니다.

깨끗히 청소하는 방법이 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 기름때제거 세제를 뿌린후 30분 정도 불리고 키친타월로 닦아내면 깨끗하게 제거를 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 식초와 물을 섞어서 전자레인지에 따뜻하게 데워서 스펀지에 적신후에 가스레인지 위를 닦으면 기름때를 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 가스렌지 기름때 벗기는방법은 일단 물티슈로 한번 천천히 힘주고 닦은후 그다음 가스렌지청소용 락스 뿌리후 닦아보세요