기타 고민상담고민상담
개운한산양260
개운한산양26024.04.07

원룸 벽면 인터넷 관련 질문입니다

집에 랜포트가 두군데 있습니다. 집 주인분께서는 아마 두군데 다 될거라고 하는데 한군데가 안돼서요 ㅠㅠ 벽면 단자함 사진만으로 뭐가 문제인지 알수있으면 알려주세요

선이 여러개인거보면 두군데가 연결이 되있는것 같은데 왜 헌군데는 꽂아도 인터넷이 안될까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    사진만으로는 알기 어려울것 같습니다. 인터넷 AS는 무료이니 AS를 받아 보는것이 좋을듯 합니다