유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.11.16

요즘은 헌혈할때 어디가서 하죠?

예전에는 기차역앞에서 헌혈차가 있어서..헌혈한적도 있었는데..요즘은 헌혈차가 안보여요.헌혈해야

피가 부족하지 않을텐데요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    인터넷 검색 사이트에서 헌혈이라고 치시면

    동네에 있는 헌혈의 집이 위치를 알 수 있습니다.

    위치와 운영시간을 확인 한 후 신분증을 가지고 방문하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    요즘에는 헌혈차 보다는 고정적이 건물에 헌혈에 집에서 헌혈을 많이들 합니다 생각보다는 젊은 사람들이 많이들 하고 있었습니다 헌혈자에게는 상품도 다양하게 준비가 되어 있었습니다 상품이 아니어도 헌혈은 덕을 배푸는 일입니다