총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

변기청소

세면대물때제거

거울김서림방지

욕실타일

배수구청소

녹제거이렇게함해보세요

    안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    화장실을 청소 할 때는 다른것 보다 락스가 유용합니다

    락스의 단점은 냄새가 난다는 것인데요 청소할때 화장실 문을 열어두시고 환기가 되게 한다음 KF94 마스크를 끼시고 청소하시면 됩니다

      안녕하세요. 고결한게244입니다.

      1) 주방세제를 이용하여 벽면과 세면대는 수세미로 바닥은 솔로 깨끗하게 씻어 줍니다

      2) 곰팡이가 있으면 락스를 이용해서 청소하시면됩니다

      3) 변기에 냄새가 많이 나면 변기안에 릭스를 부어 두었다가 다음날 솔로 내부를 구석구석 청소합니다

      모든 청소후 반드시 물기를 충분히 제거해야 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요