하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.19

가끔 주차된 차를 보면 실제로 고양이가 차량 하부 의 올라타 있는 것을 볼 때가 있습니다

잘 못 하면 사고로 이어질 수 있을 거 같은 데 차 안에서 고양이가 나가게 할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    주차 후 고양이가 있는 것으로 의심되면 시동건후 크락션을 한번 울려서 고양이가 놀라 도망가게 해주면 좋다고 tv에서 본 기억이 있네요