행복한1004
행복한100423.06.29

페이 결제는 왜 이렇게 인식이 안 되는 거죠?

편의점이나 마트를 갈 때 페이 결제를 한다고 휴대폰 뒷면을 보여주는데 제 폰만 이상한지 너무 인식이 안 되는데요. 원래 인식을 잘 못할 수도 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    기기에 따라 인식 여부도 달라 지더라구요

    본인 폰이 문제가 아닌 업체 쪽 문제 일수도 있고

    모등 페이 결제할때 그렇다면 핸드폰 기능을 살펴보세요