._.
._. 22.08.06

계좌 비밀번호 틀리면 카드도 사용 못하나요?

비밀번호 5회 틀리면 풀기 전까지 카드도 사용 못하나용? 우리은행입니당

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    계좌 비밀번호 오류와 카드사용과는 무관합니다.

    계좌는 비밀번호 오류로 인하여 창구출금정지 및 인터넷뱅킹 이체 정지가 되어있을수 있습니다.

    하지만 카드로 사용하시는것은 관계없이 사용가능하십니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    결제를 하는것에는 따로상관이 없습니다만

    은행 창구에서 이용을 하려고 한다면 이용이 불가능합니다

    그렇기 때무넹 은행에 가서 정지를 해제 해야합니다

  • 안녕하세요. 집요한오솔개73입니다.

    카드가 정지되기때문에 카드 문의사에 전화하셔서 비밀번호 바꾸기 전까지는 카드 정지상태로 바뀌어요

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    결제는 가능한 것으로 압니다만, 그 외 잔액조회는 불가능할 겁니다.

    가장 빠르게 처리하는 방법은 우리은행 지점에 직접 방문해 주시면(신분증 필수) 가장 빠릅니다.