든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.01.09

휴대폰은 아무 가게에서 구입해도 큰 차이가 없을까요?

요즘은 동네 어디를 가든

휴대폰 가게가 마트보다도

더 많이 있습니다.

새로 휴대폰을 하고싶은데

어디를 갈지 고민이데

정말 가게마다 조건들이

차이가 많이 날까요?

  • 안녕하세요. 귤귤1111입니다.

    정말 가게마다 다 다릅니다. 날짜에 따라서도 그날그날 지원금도 달라지기 때문에 네이버밴드나 카페 들어가셔서 가격 좀 찾아보고 가시는게 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    특히나 휴대폰은 가게마다 편차가 심합니다. 흔히 성지라고 불리는 불법보조금 가게부터 그냥 파는곳, 덤탱이 씌우려는 곳 이렇게 차이가 굉장히 심하죠