기타 고민상담고민상담
아 내인생 왜이러냐
아 내인생 왜이러냐24.03.07

친구랑 절교했다가 다시 화해를 했는데 이게맞나요?

제목 그대로입니다. 친구랑 절교를 했다가 다시 화해를 했는데 친구가 "근데 예전처럼은 지낼수는 없을것같아 내친구 있을때는 그냥 서로화해 안하척 하자" 대충 그냥 화해는 했는데 음...친하게 지내진 말자? 뭐이런식인데 하 진짜 모르겠어요... 자기 친구들 있을때는 놀지말자그러고 단둘만 있을때 놀자는데 차단한것도 안풀어주고... 둘만 있을때도 그냥 뒤에 보면서 무시하고... 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 당당한 바다표범입니다.

    걍 손절하세요 인생에서 꼭 필요한 친구가 아니라면 손절 하셔도 무방합니다 인생에서 인맥은 중요하지만 그런 친구 있다고 좋을게 없습니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 아예 안맞는다고 생각해서 그런 것 같은데.. 참 그런 관계가 의미가 있을까요? 어이가없네요 그냥 절교하시는 게 나아보여요