기타 고민상담고민상담
비장한얼룩말173
비장한얼룩말17323.05.19

꿈 해몽 부탁드립니다.(문고리 빠지는 꿈)

어머니가 꾼 꿈인데요.

어머니와 저 아버지가 집안에 있었습니다.
(아버지는 돌아가셧구요)

첫번째로는 현관문 고리가 빠져서 문이 살짝 열려있었고 두번째로는 현관문고리와 현관문 번호키가 문에 빠져있는채로 문이 살짝 열려있었답니다.(불과 1시간만에 두개의 꿈을 꾸셨다고 하더라고요)

그러니까 두가지 전부 현관문이 살짝 열려있었다 + 문고리가 빠져있었다가 공통점인거죠.

집안에 물건이 도둑맞았다던가 그런거는 아니라고 하구요.

이 두가지 꿈이 너무 선명하다고 하는데 꿈 해몽 좀 해주새요

  • 운이 상승하고 있는 좋은 꿈으로,

    점차 상황이 개선되고 있다는 것을 의미합니다.

    운에 힘 입어 긍정적인 생각과 행동을 하시길 기원합니다.