모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.22

구두는 딱내발사이즈인데 운동화는 어떻게 싣나요?

구두는 평소 발사이즈에 맞게 싣고있는데 운동화는 발사이즈보다 큰것이 좋나요 아니면 내 발사이즈와 딱 맞게 타이트하게 맞게 싣는것이 좋나요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 발사이즈에 맞게 착용 하고 있습니다.

    이제 성인이라서 발도 더 이상 크지 않을뿐더러 한치수 크게 사면 모양도 이상하고

    헐렁헐렁 해서 정사이즈로 사고 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한사자176입니다.

    저는 구두 사이즈와 똑같이 신습니다

    가장 중요한건 브랜드마다 사이즈가 약간 차이가 있으니 직접 신어보고 구매하는것이 최선이라 생각됩니다