푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

아침 출근전 할 수 있는 쉽고 간단한 건강식 음식 추천해주세요.

아침을 챙겨 먹어야 힘이 나는 체질인데 아침이 너무 부실해서 간단하면서 영양식 음식을 챙겨 먹고 싶습니다.

건강식 음식 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    아침에 가장 좋은건 밥과 국을 먹고 오는게 한국인에겐 가장 좋습니다. 그게 안된다면 아침에 샌드위치를 먹어주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    아침에 달걀을 먹으면 신진대사를 촉진하는데 도움이 되요. 아침에 일어나 몸의 기능을 정상화하는데 달걀이 효과적이죠.전날 미리 삶은 계란 두개를 준비해 채소.사과등과 함께 먹는 것은 훌륭한 건강식입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.계란과 과일 견과류에 우유한잔도 괜찬아요 매일매일꾸준히드시는것도중요합니다,

  • 안녕하세요. 지적인비단벌레51입니다. 비트쥬스를 추천합니다. 활력에 좋은 슈퍼푸드 입니다. 직접 갈아드시는게 번거로우시면 파우더형태의 제품을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 여무리갈무리267입니다.

    저는 토마토 하나에 미숫가루를 우유에 타서

    후루룩 빠르게 마시고 갑니다. 이렇게 먹으면 점심때까지 속이 부대끼지 않고 든든합니다.