장수풍뎅이 잡으려면 어디로 가야 하나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

농촌으로 가것나 산에 가야 하지요

요새는 안보이네요 풍뎅이

엣날에는 도시에도 꽤 보여는데

그냥 주문 하세오

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.아들 어릴적에 밤에 산책삼아 산에 올 라가면 진액이 흐르는곳에 장수풍뎅이가 많아 채집해 왔어요.산으로 가보세요^^

      안녕하세요. 하기정TV입니다.

      산속으로 가셔야 합니다.

      그늘이 지고 습한곳에 장수풍뎅이가 서식합니다.

      요즘은 워낙 희귀한 곤충이라 찾기는 힘들것으로 판단 됩니다.