베아트리스2024
베아트리스202424.02.06

회사를 퇴직하고 창업을 하려고하는데 가장 중요하게 고려할 사항이 뭐가 있을까요??

인생의 전환점을 맞이할것 같네요. 선배님의 많은 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    초기비용과 프랜차이즈라면 해당 프랜차이즈가 가맹점주와 소통하는지의 여부, 상권조사 그리고 인근 경쟁사가 있는시 등을 통해 정해 보셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.시장조사를 철저히 하셔아되고 특히 유동인구가얼마나되는지 현재위치 상권이 어떻게되는지요 성공하십시요