기타 고민상담고민상담
filo999
filo99923.04.17

코와 입이 연결된 곳이 따가운 느낌이 들면 어떤 약을 먹어야할까요?

안녕하십니까. 최근들어 코와 입이 연결되어있는 부분에 따가운 느낌이 자꾸 들어서 어떤 약을 먹어야할지 고민입니다..

원인은 아마 황사, 미세먼지 때문인 거 같아요

  • 일단 병원을 가보시구요 전 코소독합니다 소금물로 매번소독하면 개운하고 깔끔한 느낌이들거든요

    아니면 소독약으로 살짝소독을하거나 하죠 이비인후과에 가보세요