기타 고민상담고민상담
고혹적인당나귀14
고혹적인당나귀1424.03.17

제 장학금을 엄마가 가져가는게 맞나요?

저는 지금까지 장학금을 300받았어요 근데 그중에 200은 제 친언니 결혼식에 보탠다고 가져갔어요 장학금도 제 이름으로 나온건데 이게 맞나요 나중에 돌려줄 돈도아니면서 제가 이해해주는게 맞는 상황인가요??? 예전에 장학금은 제 꿈에 보태라고 다 준다 했는데 갑자기 어제 말 바꾸더니 이미 써버리고 언니결혼식에 보탠다고 다 가져갔다라고 했어요 근데 엄마는 미안하다는 말도 없었어요 너무 속상해요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.장학금 부모님 드려도 되겠죠. 부모님도 님 학비나 용돈이나 지금까지 키워주셨습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 아 어머님 아버님이 돈이 모자라셨나봅니다 부모님이 열심히 일해서 키워주셨으니 그정도는... 이해해드리면좋을거같아요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    섭섭한 일이군요..

    다툼이 되면 안 될 일인데

    이미 마음이 상한 터라

    갈등요인이 될 듯 합니다

    어느정도 마음 정리 하시고 여쭤보세요