기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.05.24

남자 머리 스타일을 자연스럽게 하는 방법이 있나요?

제가 평소에 머리 스타일이 너무 컴플렉스인데요. 그냥 일반 사람처럼 평범하게 할려해도 잘 되지가 않아요.

머리 스타일을 자연스럽게 하려면 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    미용실에 가셔서 문의를 해보시는게 가장 좋을듯합니다.

    외모나 두상등 본인의 체형에 어울리는 스타일이 가장 자연스럽겠죠.

    무작정 따라하면 더 어색할수있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    자연스럽다는 것은 결국 본인에 맞는 헤어스타일을 찾아보셔야 할 듯 합니다.

    1년의 시간을 두시고 한달에 한번 다른 헤어스타일을 찾아보세요.

    저도 이전에는 머리가 마음에 들지 않았는데 투블럭을 하고 나서는 계속 이 헤어스타일만 고수하고 있습니다.