기타 고민상담고민상담
다정한돼지87
다정한돼지8723.02.13

푹자는 방법이 궁금합니다 푹자게해주세영

잠을 푹잘수 있었으면 좋겠습니다~

잠을 자도자도 늘 졸려서 자기전에

무얼해야 푹 잘 수 있는지 궁금합니다 불면증이 조금 있는거 같아용ㅇ

  • 안녕하세요. 이겨내입니다.

    푹 잘 수 없음은 덜 피곤해서 그러신게 아닐까요?

    하루 정도는 7시쯤 기상해서 하루를 쉴새 없이 보내시고

    누워보심이 어떨까 싶네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    다음날의 걱정, 스트레스 등... 자기 전에 핸드폰 만지는 습관 때문에 쉽게 잠을 이루지 못 합니다.

    그리고 오전이나 오후에 운동을 30분~ 1시간만 해줘도 저녁 먹으면 슬슬 졸립니다.

    불면증 꼭 이겨내시길 바래요.

    개인적으로 몸을 따뜻하게 해주거나 미지근한 물 마셔도 도움이 되는거 같아요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    몸을지치게 만들면됩니다

    백수들은 잠을 자도자도 피곤해합니다

    근데 푹못자는 이유가 활동을 안하기 때문입니다