빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.05

오븐없이 집에서 빵을 만들수가 있나요?

안녕하세요. 집에서 빵을 만들어보고 싶은데요. 그런데 집에 오픈이 없는데요 오븐없이 집에서 빵을 만들수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    유투브에 전기밥솥을 이용한 빵 만들기 찾으실수 있습니다.

    저도 직접해봣는데 오븐이 없이도 포슬 하고 정말 맛도 좋더라구요 ^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전기밥솥으로도 간단한빵들은 만들수있어요

    레시피는 길어서 서술힘들지만 너트뷰보면 잘나와있어요 한번해보셔요^^